Интернет-магазин Республика
Интернет-магазин, по будням с 10 до 19
Корзина
В корзине нет товаров :(

Пресс-релиз /РЕСПУБЛИКА* В ПИТЕРЕ. Книги. Музыка. Наконец-то.

02 ноября 2015

5 ноября по адресу Большой проспект Петроградской стороны, 98 в Санкт-Петербурге откроется первый магазин розничной сети Республика*. После девяти успешных лет на московском рынке у компании появляется первая постоянная площадка в другом городе. И, конечно, в Питере. Где же еще.Тезисно, чтобы не утомить, что у нас будет:

18:00-22:00 – официальное открытие магазина (вход свободный)
шоу от придумщиков из Playtronica
сеты от Arsenii (МСК) и Kito Jempere (СПБ)
бар от Jägermeister
фуршет от инди-пельменной МОМО
открытие первой точки продаж Nintendo в городе
подарки от Р* каждому покупателю
эксклюзивные товары и акции

------

Что такое РЕСПУБЛИКА*? Кто был в Москве – тот поймет.
Для остальных рассказываем.
Прежде всего – магазин. Книги и канцелярия. Товары для дома и для детей. Гаджеты. Арт. Винил. И даже продукты. И что только не.

Или — культурная институция. Лекторий и школа выходного дня. Спонтанная галерея и стихийный клуб. Пространство общения и развития. Место, где рождаются идеи.

Наши ценности, они же – выбор РЕСПУБЛИКИ*. Высокая пристрастность – в отборе ассортимента. Диалог с посетителем – без условностей и барьеров. Ненавязчивость, но не безразличие.Уважение и терпимость. Бег от пошлости. Fun и ratio. Молодость навсегда – в самом широком смысле.

Лучше — один раз увидеть. И такая возможность появится уже в следующий четверг.

Наши друзья, архитекторы Rhizome, сделали все, чтобы первое впечатление от нового дома РЕСПУБЛИКИ* было сильным и верным. В светлом современном пространстве на двух этажах с видом на площадь Льва Толстого найдется все лучшее, что может предложить РЕСПУБЛИКА*.

Так что, петербуржцы, давайте знакомиться. Наконец-то.
-------------
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Никита Голованов, PR/SMM, тел. +7 903 596 4065
e-mail: golovanov.n@respublica.ru