Интернет-магазин Республика
+7 (495) 781-37-88
Интернет-магазин, по будням с 10 до 19
0
Корзина
В корзине нет товаров :(

Ресторанные ведомости

7 товаров
Показаны 1—7:Показать все
Уточнить параметры
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета,...Управление рестораном, который любит своих гостей
Салат и закуска - это визитная карточка ресторана, это то, с чего у гостя начинает формироваться впечатление о заведении. И насколько эффектным, интересным и вдохновляющим...Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана "Царская охота" Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным...Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
Автор книги — Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO (г. Санкт-Петербург). Уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню,...Моя итальянская кухня. От  классики до модерна
"Заставьте интернет работать на ваш ресторан" - это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и...Заставьте интернет работать на ваш ресторан
Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением...Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара
Имя автора этой книги известно каждому человеку, работающему в российской индустрии питания. Андрей Махов, бессменный шеф самого знаменитого московского ресторана "Кафе...Кухня успешного шефа
Вверх