Натали Дау

Жили у бабуси...

270

О серии "Книжка-улыбка".

В серию "Книжка-улыбка" вошли добрые, непосредственные истории, подобные рассказам ребенка. Они написаны и проиллюстрированы популярными европейскими авторами и художниками, но в отличие от многочисленных зарубежных изданий, выпускаемых в России, эти книги близки по духу российским читателям. Захватывающие сюжеты, хорошие литературные тексты и индивидуальный авторский стиль иллюстраций выделяют каждую книгу и серию в целом.

Мы рады представить новинку серии "Книжка-улыбка" - "Жили у бабуси…" написана бельгийской писательницей Натали Доут. Иллюстрации к книге выполнены популярным и уже знакомым российским читателям по книге "Няня для слоненка" художником Винсентом Харди.

О книге "Жили у бабуси…".

Жили у бабуси две очаровательные и находчивые козы. Каждая была столь хороша, что не могла свыкнуться с мыслью, что рядом с ней живет другая коза. Им было тесно друг с другом, и это очень мешало им жить весело. Их хозяйка, добрая и мудрая старушка, очень хорошо понимала переживания своих коз и придумала замечательный способ их примерить друг с другом.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым