Энди Стэнтон

Мистер Бяк

1 080

Мистер Бяк и гоблины.

Мистер Бяк рискует утратить почетное звание главного злодея Моря Разливанного, ведь в окрестностях города завелся Гоблинский Король, и вот он-то покажет славной девочке Полли и ее друзьям, где раки зимуют! Если только ему и его ужасной гоблинской армии никто не помешает…

Мистер Бяк и Пряничный Миллиардер.

В этой книге читателей ждет очередная веселая история про вредного старикашку – Мистера Бяка, который терпеть не может веселье, детей, животных и вареную кукурузу. Но если бы не его вредность и дурной характер, пряничный человечек Алан Тейлор не нашел бы друзей.

Алан раздавал всем жителям городка Море Разливанное деньги, думая, что именно поэтому они станут с ним дружить. Но однажды коварный "злыдень из злыдней" мистер Бяк обокрал пряничного богача и Алан, отчаявшись найти друзей, заперся в своем огромном пустом доме.

Кто протянет руку помощи пряничному человечку и будет ли наказан мистер Бяк, ответы на эти вопросы ребята узнают, дочитав историю до конца.

Ужасный мистер Бяк.

Мистер Бяк - ужасный тип! Он люто ненавидит животных, детей, веселье и варёную кукурузу. Что он любит, спросите вы? Только свой расчудеснейший, раззелёнейший, распышнейший сад, за которым усердно ухаживает в свободное от лени и ворчания время.

Однажды в его сад повадился приходить на ежедневный променад огромный пёс по кличке Джейк. Мистер Бяк не может стерпеть такую наглость и решает отравить Джейка...

Мистер Бяк и магические кристаллы.

Наверное, каждый из нас уже понимает: где Мистер Бяк, там обязательно происходят всякие бяки! На этот раз страшное ужасное колдовство и темнейшая из всех магий!! Страшно? Не зажмуривайтесь, закончится все равно хорошо. Полли и правда попадет в переделку - ее заколдуют кристаллы (они и сами заколдованные), но бабушка Бабуля не бросит внучку, да и расчудесный друг пряничный Алан Тейлор раскрошится ради храброй девочки. Все вместе они спасут свой городок Море Разливанное от злых волшебных сил.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым