Джоан Кэтлин Роулинг

Гарри Поттер и Тайная комната

Забронировать в магазине Р ?
1 515
Бесплатно
"Иллюстрации Джима Кея поразили меня до глубины души. Мне нравится его взгляд на мир Гарри Поттера, и для меня большая честь, что Джим согласился украсить этот мир своим талантом". Дж.К. Роулинг.Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Джоан Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений.
Отзывы
5.0 / 5 оценок
Написать отзыв
25.05.2019
5.0
Р* Товар куплен в Республике

Комментарий: Очень красивая книга! Везде искала издание, подходящее именно ребенку и нашла здесь.

28.01.2019
5.0
Р* Товар куплен в Республике

Достоинства: Отличные иллюстрации, качественное оформление, быстро привезли

Недостатки: Перевод Спивак, в серии только 3 части.

Комментарий: Очень качественное издание книги Джоан Роулинг, станет хорошим подарком для фаната. Есть претензии к переводу из-за неправильно переведенных имен, но истинного ценителя Поттерианы это не остановит, мозг автоматически заменяет имя на привычное)) Иллюстрации очень понравились, оформление книги красивое.

25.01.2019
5.0
Р* Товар куплен в Республике

Комментарий: Любимая книга с детства, перечитываю много раз! Удивительный мир волшебников, очень добрая сказка для детей и взрослых. Книга намного лучше фильма, прочитайте – не пожалеете! Иллюстрации от Джима Кея тоже очень в тему, само издание красивое

23.12.2018
5.0
Р* Товар куплен в Республике

Достоинства: Иллюстрации

Недостатки: Нет

Комментарий: Красиво иллюстрированная книга. Этим нам нравится выпуски Гарри Поттера от Махаон. Будет следующая книга в серии, купим. Благодарность сотрудникам республики за бережное отношение, отгрузили в отличном состоянии.

26.12.2017
5.0
Р* Товар куплен в Республике

Достоинства: Прекрасные иллюстрации

Недостатки: В этой серии всего 3 книги

Комментарий: Многие пишут, что перевод Спивак ужасен. Я читала и первый перевод Росмена и Спивак, ничего ужасного не вижу, есть ляпы, которые можно исправлять на ходу, имена иначе переведены, но это не катастрофа. Читается легко, особенно после гравити фолз. Иллюстрации фантастические!