Оскар Бренифье

Философия с Ходжой Насреддином

320

Эта книга создана специально для российских читателей всемирно известным ученым, доктором философии, экспертом ЮНЕСКО, основателем Института практической философии Оскаром Бренифье. Его книги переведены более чем на 30 языков и продаются сотнями тысяч экземпляров по всему миру.

"Искусство задавать вопросы" - так Бренифье называет свои семинары, которые проходят во Франции и 40 других странах, в том числе в России. Его оригинальная методика философских консультаций помогает лучше узнать себя и других, научиться мыслить нестандартно, формировать собственное мнение и отстаивать свою точку зрения - то есть развить в себе качества, необходимые для жизненного успеха. Методика Бренифье уже доказала свою эффективность в Школе управления Сколково. Результаты просто поражают!

То, что вы держите в руках, - это практический курс философии Оскара Бренифье для взрослых. Читайте забавные притчи про любимого героя Оскара - Ходжу Насреддина, анализируйте остроумные и тонкие комментарии Бренифье, спорьте с автором, размышляйте над вопросами после каждой притчи - и меняйте свою жизнь к лучшему.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым