Somodernart

Арт-принт Somodernart "Балансирующая фигура II" Алексей Ларионов, А2

При доставке и самовывозе ?
2 150
От 120
Бесплатно
Оригинал работы «Балансирующая фигура II» был выполнен в технике карандаш с постобработкой, печать методом «жикле» на акварельной бумаге.
Работы Алексея Ларионова выставлялись в Музее современного искусства «Гараж», в центре «Винзавод» и других выставочных пространствах России. Автор изображает фигуру человека и связанные с ней формы простыми графическими средствами, такими как линия и силуэт, балансируя на грани между абстрактным и фигуративным. Алексея вдохновляет возможность изображения сложных объектов минимальными средствами. Художник совмещает аналоговые и цифровые техники, в основном используя карандашные рисунки и рисунки ручкой-линером как эскизы для цифровых проектов. Результат — цифровое изображение и принт, отпечатанный методом «жикле» на плотной акварельной бумаге.
Постер отпечатан на матовой бумаге плотностью 180 грамм. При печати используются уникальные чернила, что позволяет точно передать текстуру и цвета оригинала. Оттенки останутся неизменными в течение минимум 15 лет.
Somodernart напрямую сотрудничает с современными российскими художниками. Представленные в нашей онлайн-галерее работы проходят тщательный отбор экспертами в области искусства. Они гармонично впишутся в любой интерьер, а также станут стильным и универсальным подарком.
Постер упакован в плотный картонный тубус.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым