Casa Petru

Вино безалкогольное "Casa Petru Каберне Совиньон" красное полусладкое, 750 мл, Молдавия

Забронировать в магазине Р ?
498
600 Скидка 17%
Бесплатно

Безалкогольное вино Каса Петру сочетает в себе все полезные свойства вина, в том числе и богатство антиоксидантов, полифенолов, минеральных кислот, микроэлементов и витаминов, но не содержит спирта. Процесс изготовления отличается от технологии создания обычных вин лишь тем, что на заключительном этапе алкоголь извлекается при помощи низкой температуры в глубоком вакууме. Эта технология позволяет сохранить вину все его первоначальные органолептические свойства.
Вино Каса Петру - отличная альтернатива традиционному продукту для последователей здорового образа жизни, беременных женщин и многих других, кто по разным причинам не употребляет спиртосодержащие напитки. Регулярное употребление в малых дозах уменьшает уровень холестерина в крови, способствует повышению защитных функций организма, оказывает благотворное влияние на деятельность сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения.
Букет - округлый вкус, хороший баланс, выразительные танины, аромат фруктов и пряностей, в послевкусии приятная сливовая нотка.
Рекомендуется подавать при температуре +12°С…+14°С

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым