WARNER

Виниловая пластинка David Bowie - The Next Day

2 950
3 200 Скидка 8%
A1. The Next Day
A2. Dirty Boys
A3. The Stars (Are Out Tonight)
A4. Love Is Lost
B1. Where Are We Now?
B2. Valentine’s Day
B3. If You Can See Me
B4. I’d Rather Be High
C1. Boss Of Me
C2. Dancing Out In Space
C3. How Does The Grass Grow?
C4. (You Will) Set The World On Fire
D1. You Feel So Lonely You Could Die
D2. Heat
D3. So She
D4. Plan
D5. I'll Take You There
Новый альбом Дэвида Боуи стал одной из главных музыкальных сенсаций года задолго до выхода. Сохранив все приготовления в тайне, в свой 66-й день рождения артист неожиданно для всех объявил о планах выпустить первую пластинку за 10 лет, и в тот же день обнародовал сингл " Where Are We Now" , ставший его первым Тор10-хитом в Англии за 26 лет.
В "The Next Day"войдет 17 совершенно новых песен, среди которых нет ни единой кавер-версии. Продюсером новой пластинки стал знаменитый Тони Висконти, сотрудничающий с Боуи вот уже почти 40 лет. Он же работал над предыдущими релизами певца "Heathen"(2002) и "Reality"(2003). В интервью американскому Rolling Stone продюсер немного рассказал о новой пластинке Боуи, работа над которой продлилась два года. По словам Висконти, первый сингл, меланхоличный и ностальгический "We Are They Now", имеет немного общего с остальными песнями "The Next Day", выдержанными в жестком рок-ключе.
David Bowie (родился 8 января 1947 в Лондоне) - британский рок-музыкант, певец, продюсер, композитор, звукорежиссёр, автор песен, художник и актёр. На протяжении 50 лет занимается музыкальным творчеством и часто меняет имидж, за это получил прозвание "хамелеоном рок-музыки". В 2002 году в опросе Би-би-си "100 величайших британцев" Боуи занял 29-е место. На протяжении своей карьеры он продал более 136 миллионов пластинок, тем самым войдя в десятку самых успешных артистов в истории популярной музыки Великобритании. Шесть его альбомов входят в список "500 величайших альбомов всех времён" по версии журнала "Rolling Stone".
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым