Виниловая пластинка Herbie Hancock - The Prisoner

При доставке и самовывозе ?
3 725
4 633 Скидка 20%
Бесплатно
Бесплатно
Бесплатно

A1. I Have A Dream
A2. The Prisoner
B1. Firewater
B2. He Who Lives In Fear
B3. Promise Of The Sun
"The Prisoner" - переиздание студийного альбома американский джазового пианиста Херби Хэнкок, первоначальнновыпущенного в выпущенный в 1969 году. Данный альбом исполнителя стал последним, изданным лэйблом Blue Note. В записи альбома приняли участие: Херби Хэнкок (фортепиано, синтезатор), Джонни Коулз (флюгельгорн), Гарнетт Браун (тромбон), Джо Хендерсон (тенор соксофон, альт, флейта), Бастер Уильямс (бас), Тути Хит (ударные), Тони Студд (тромбон), Джек Джефферс (тромбон), Хьюберт Лоуз (флейта), Джером Ричардсон (кларнет, флейта), Ромео Пенке (кларнет).
Американское аудиофильское ремастрированное с оригинальных аналоговых мастер-лент издание на черном виниле в серии Blue Note Tone Poet.
Херберт Джеффри Хэнкок - американский джазовый пианист и композитор, обладатель 14 премий Грэмми и один из наиболее влиятельных джазовых музыкантов XX века. Музыка Хэнкока сочетает в себе элементы рока и соула наряду с вольными элементами джаза. Джазовые импровизации музыканта включают в себя уникальную смесь джаза, блюза и современной классической музыки. Некоторое время проработав в группе Майлза Дэвиса, Хэнкок смог переопределить роль джазовой ритм-группы и стал одним из первых архитекторов жанра пост-бибоп. Позднее он выступил одним из первых джазменов, совместившим синтезаторы и фанк. Несмотря на свою экспериментальность, его музыка мелодична и доступна для массового слушателя, благодаря чему музыканту удалось снискать популярность у слушателей поп-музыки. Наиболее известными соло-работами Хэнкока являются музыкальные произведения "Cantaloupe Island", "Watermelon Man", "Maiden Voyage" и "Chameleon", а также синглы "I Thought It Was You" и "Rockit".
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым