Виниловая пластинка Pink Floyd - Delicate Sound Of Thunder Restored Re-Ed

Забронировать в магазине Р ?
6 475
9 570 Скидка 32%
Бесплатно
Концертный фильм «Delicate Sound Of Thunder» показывает Pink Floyd во всей красе. Вместе с классическим лайв-альбомом и концертным фильмом (восстановленным и обновленным), выходившими в рамках бокс-сета «The Later Years», во все издания войдут 24-страничные буклеты с фотографиями; в четырехдисковую делюкс-версию вошли 40-страничный буклет, постер тура и открытки. Виниловое издание включает в себя девять песен, не выходивших на оригинальном релизе 1988 года, а в CD-версии будет выпущено на восемь треков больше, чем в оригинальном релизе.
Фильм «Delicate Sound Of Thunder» был снят летом 1988 года в нью-йоркском зале Nassau Coliseum. Режиссером ленты, номинированной на «Грэмми», выступил известный клипмейкер Уэйн Айшем. Для создания новой версии было использовано более ста пленок с негативами, кропотливо обработанных и переведенных в 4K-формат. Над картинкой работал Бенни Трикетт, а креативным директором выступил Обри Пауэлл из студии Hipgnosis. Звуковая дорожка также претерпела изменения и предстала в улучшенном качестве; над ней трудились Дэвид Гилмор, постоянный звукорежиссер Pink Floyd Энди Джексон и ассистент Дэймон Иддинс.
В состав сопровождающей группы Pink Floyd вошли следующие музыканты: Джон Карин (клавишные, вокал), Тим Ренвик (гитара, вокал), Гай Прэтт (бас-гитара, вокал), Гэри Уоллис (перкуссия), Скотт Пейдж (саксофон, гитара), Маргрет Тейлор (бэк-вокал), Рэйчел Фьюри (бэк-вокал) и Дурга МакБрум (бэк-вокал).
Сет-лист концерта получился сбалансированным. В него попали как новые на тот момент песни, так и классические произведения Pink Floyd, включая четыре композиции с альбома «The Dark Side of the Moon» («Time», «On the Run», «The Great Gig in the Sky» и «Us and Them»), две песни с «The Wall» («Comfortably Numb» и «Run Like Hell») и заглавный трек с альбома «Wish You Were Here». В CD-издание вошли все треки с альбома «A Momentary Lapse Of Reason», включая мощную «Learning to Fly», лирическую «On the Turning Away» и гипнотизирующую «Sorrow».
«Delicate Sound Of Thunder» — свидетельство блестящей творческой мощи Дэвида Гилмора, Ника Мейсона и Ричарда Райта. Это захватывающее и воодушевляющее произведение искусства, которое понравится любому фанату рок-музыки.
Список композиций:
ДИСК 1
Shine On You Crazy Diamond, Parts 1-5
Signs Of Life
Learning To Fly
Yet Another Movie
Round And Around
A New Machine Part 1
Terminal Frost
A New Machine Part 2
Sorrow
ДИСК 2
The Dogs Of War
On The Turning Away
One Of These Days
Time
On The Run
The Great Gig In The Sky
Wish You Were Here
Welcome To The Machine
ДИСК 3
Us And Them
Money
Another Brick In The Wall, Part 2
Comfortably Numb
One Slip
Run Like Hell
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым