Виниловая пластинка PJ Harvey, John Parish Dance Hall At Louse Point (1LP)

Забронировать в магазине Р ?
3 190
A1. Girl
A2. Rope Bridge Crossing
A3. City Of No Sun
A4. That Was My Veil
A5. Urn With Dead Flowers In A Drained Pool
A6. Civil War Correspondent
B1. Taut
B2. Un Cercle Autour Du Soleil
B3. Heela
B4. Is That All There Is?
B5. Dance Hall At Louse Point
B6. Lost Fun Zone
"Dance Hall At Louse Point" - переиздание студийного совместного альбома исполнителей Полли Джин Харви и Джона Пэриша, первоначально выпущенного в 1996 году.
Релиз представлен на черном виниле.
Полли Джин Харви (более известная как Пи Джей Харви) - британский музыкант, автор-исполнитель, писательница, поэтесса и композитор. Пи Джей Харви также является названием её музыкального коллектива. В первую очередь известная как вокалистка и гитаристка, она также владеет многими другими музыкальными инструментами. Харви начала свою карьеру в 1988 году, когда присоединилась к местной группе Automatic Dlamini в качестве вокалистки, гитаристки и саксофонистки. Лидер группы, Джон Пэриш, надолго станет её творческим соратником. В 1991 году она сформировала трио PJ Harvey и впоследствии начала свою профессиональную карьеру. Трио выпустило два студийных альбома: "Dry" (1992) и "Rid of Me" (1993), после чего распалось, а Харви продолжила, как сольный артист. С 1995 года она выпустила ещё девять студийных альбомов с участием разных музыкантов, включая Джона Пэриша, бывшего товарища по группе Роба Эллиса, а также Мика Харви и Эрика Дрю Фельдмана, и много работала с продюсером Марком Эллисом.
Джон Пэриш - английский музыкант, автор-исполнитель, композитор и музыкальный продюсер. Пэриш известен прежде всего работой с автором-исполнителем PJ Harvey. Он также работал со многими другими группами, включая Eels, Tracy Chapman, Giant Sand и Sparklehorse.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым