Виниловая пластинка Whitesnake - Flesh & Blood. 2LP

При доставке и самовывозе ?
3 348
4 190 Скидка 20%
Бесплатно
Бесплатно
Бесплатно

Flesh & Blood - тринадцатый студийный альбом британской хард-рок-группы Whitesnake, выпущенный 10 мая 2019 года на лейбле Frontiers Records. Нынешняя инкарнация группы продолжает долгие и непоколебимые традиции её бессменного лидера Дэвида Ковердейла, окружённого самыми сливками музыкального мира - прекрасными, профессиональными музыкантами, которые идут ва-банк, чтобы преподнести фэнам лучший хард-рок, сделанный с душой. Вместе с Ковердейлом в записи "Flesh & Blood" участвовали Реб Бич и Джоэл Хокстра (Joel Hoekstra) на гитаре, Майкл Девин (Michael Devin) на басу, Томми Олдридж (Tommy Aldridge) на барабанах и Микеле Люппи (Michele Luppi) на клавишных.

Уроженец Чикаго Джоэл Хокстра присоединился к группе четыре года назад, как раз перед "The Purple Album", и с тех пор вполне освоился в составе не только как гитарист, но и как автор материала. На "Flesh & Blood" он выступил соавтором шести песен вместе с Ковердейлом. Талантам Джоэла не приходится удивляться, ведь его родители – классические музыканты.

Реб Бич, изначально присоединившийся к Whitesnake в 2002 году, расширил свой функционал и теперь является музыкальным руководителем группы, следящим за тем, чтобы она правильно воплощала музыкальное видение Ковердейла. Помимо своих исполнительских талантов, Реб поучаствовал в сочинении пяти песен на новом альбоме, который является уже четвертым с его участием.

Вокалист Дэвид Ковердейл так прокомментировал выход нового клипа на сингл из альбома "Shut Up & Kiss Me":

«После интенсивной темноты нашего последнего видео "Burn", новый клип светлый, понимаете? В мире сейчас очень мрачная энергетика, поэтому мы решили сочинить и записать веселую песню о том, как ты влюбляешься в роскошную красотку. Ты слишком много говоришь, пытаешься преодолеть себя, а она просто смотрит на тебя, берет бразды правления в свои руки и говорит: "Заткнись и поцелуй меня!" – и все дела! Мы с моим режиссером и творческим партнером Тайлером Бурнсом (Tyler Bourns) подготовили отличный сюжет для клипа, в котором появляется неожиданный гость – мой знаменитый старый белый "Ягуар". В итоге мы его отмыли и привели в порядок, потому что он стоял в гараже с тех пор, как я переехал на озеро Тахо, затем мы стряхнули пыль с моего старого бирюзового шелкового пиджака, в котором я снимался в видеоклипе "Here I Go Again", и я подумал: "Мужики, это будет весело! Это такой уважительный и признательный кивок в сторону нашего прошлого – да и это просто забавно"».

Список композиций:

LP 1

Good To See You Again

Gonna Be Alright

Shut Up & Kiss Me

Hey You (You Make Me Rock)

Always & Forever

When I Think Of You (Color Me Blue)

Trouble Is Your Middle Name

LP 2

Flesh & Blood

Well I Never

Heart Of Stone

Get Up

After All

Sands Of Time

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым