Виниловая пластинка Joe Bonamassa ‎- Royal Tea. 2LP+CD

Забронировать в магазине Р ?
6 384
7 656 Скидка 17%
Бесплатно
LP:
A1. When One Door Opens
A2. Royal Tea
B1. Why Does It Take So Long To Say Goodbye
B2. Lookout Man
C1. High Class Girl
C2. A Conversation With Alice
C3. I Didn't Think She Would Do It
D1. Beyond The Silence
D2. Lonely Boy
D3. Savannah
CD:
1. When One Door Opens
2. Royal Tea
3. Why Does It Take So Long To Say Goodbye
4. Lookout Man!
5. High Class Girl
6. A Conversation With Alice
7. I Didn't Think She Would Do It
8. Beyond The Silence
9. Lonely Boy
10. Savannah
Новый студийный альбом 2020 года американского блюз-рок гитариста Джо Бонамассы. Сам музыкант оценивает этот альбом, как "осуществление всего, что нужно было успеть сделать в жизни". В записи альбома приняли участие британские музыканты: Берни Марсден (бывший участник группы Whitesnake), Пит Браун (автор песен Cream) и другие заслуженные артисты. Запись сделана легендарной лондонской студии Abbey Road.
Лимитированное издание в формате арт-бука (стилизация под выпускной альбом) содержит 48-страничный буклет с иллюстрациями, фотографиями и эксклюзивными эссе.
Джо Бонамасса родился в Нью-Хартфорде, штат Нью-Йорк, 8 мая 1977 года. Впервые он взял в руки гитару в возрасте четырех лет. В 10 лет он уже начал выступать публично, а в 12 открывал концерт самого Би Би Кинга. В 2000 году Джо Бонамасса записал первую сольную пластинку "A New Day Yesterday" и затем плодотворно работал, выпуская каждый год по альбому и активно гастролируя. Джо организовал собственный проект Bloodline. Бонамасса выпускает как сольные пластинки, так и вместе с другими музыкантами.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым