Виниловая пластинка Traffic - Traffic

При доставке и самовывозе ?
2 250
От 120
От 220
Бесплатно
A1. You Can All Join In
A2. Pearly Queen
A3. Don't Be Sad
A4. Who Knows What Tomorrow May Bring
A5. Feelin' Alright?
B1. Vagabond Virgin
B2. Forty Thousand Headmen
B3. Cryin' To Be Heard
B4. No Time To Live
B5. Means To An End
"Traffic" - ремастированное переиздание одноименного студийного альбома коллектива Traffic, первоначально выпущенного в 1968 году.
Релиз представлен на черном 180-граммовом виниле.
Traffic - британская рок-группа из Бирмингема, образованная в апреле 1967 года Стивом Уинвудом, Джимом Капальди, Крисом Вудом и Дэвидом Мэйсоном. В начале творческого пути группа исполняла психоделический рок, разнообразив своё звучание за счёт использования таких инструментов, как меллотрон, клавесин, ситар, различных язычковых инструментов, а также использовании элементов джаза и музыкальной импровизации. Первый успех группе принесли синглы "Paper Sun", "Hole in My Shoe" и "Here We Go Round the Mulberry Bush" (1967 год). В декабре того же года вышел и первый долгоиграющий альбом группы "Mr. Fantasy", достигший #16 в UK albums chart и #88 в Billboard 200.
В 1969 году группа распалась, Стив Уинвуд присоединился к недолговечной супергруппе Blind Faith, но уже на следующий год музыканты воссоединилась вновь и выпустили свой четвёртый студийный альбом "John Barleycorn Must Die". С этого момента состав группы постоянно менялся до тех пор, пока она окончательно не распалась в 1974 году. Частичное воссоединение с Уинвудом и Капальди произошло в 1994 году. В 2004 году группа Traffic была занесена в Зал славы рок-н-ролла.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым