Cosmodrome Games

Настольная игра Cosmodrome Games «Индейцы», расширенное издание

При доставке и самовывозе ?
1 026
1 550 Скидка 34%
От 120
От 250
Бесплатно
«Индейцы 3.0» — настольная игра для детей и взрослых, где вам предстоит объединять племена, собирать урожай, рыбачить и охотиться. А ещё захватывать пленных и выполнять шаманские обряды — всё для того, чтобы стать вождём самого сильного и богатого племени! Правила этой карточной игры очень просты и будут понятны даже тем, кто никогда не пробовал настолки. Играть станет ещё интереснее с тремя видами дополнений, которые мы добавили в расширенную версию: Душа прерий, Чужаки и Сезоны.
Поучаствуйте в обновлённой настольной игре «Индейцы 3.0». Здесь вы в роли вождя поможете вашему племени набрать больше всего добычи и стать самым сильным.
Чем это вы тут занимаетесь?
Играем в «Индейцев 3.0»! Объединяем племя, собираем урожай, рыбачим, охотимся. Захватываем пленных и выполняем шаманские обряды. Добро пожаловать в наш мир, будет весело!
В чём плюс этой игры?
Она простая и удобная для новичков. Вы освоите правила легко и быстро. Если человек не знает ничего про мир настолок, пригласите его поиграть в «Индейцев», и он больше не захочет жить в неведении.
Почему стоит брать новую версию?
Этот выпуск отличается от предыдущего не только оформлением коробки и карт.
Что мы заметили: в предыдущей версии игра быстро заканчивалась. Нам хотелось сделать ее более насыщенной и разнообразной. И мы нашли решение — выпустили дополнительные карты. Их не нужно искать отдельно по сусекам, всё в основном наборе! С ними настолка стала интереснее, а игровое время увеличилось до 1 часа.
Что за дополнительные карты?
Встречайте, теперь в колоде: Карты сезонов, Легендарные индейцы, а также Карты войны и мира (любые совпадения со школьной программой являются случайностью). И по вашим заявкам, оставляем карты Чужаков в основном составе настолки. Нейтральные индейцы перекочевали сюда из промоверсии, и теперь мы с ними не расстаёмся.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым