Asmodee

Настольная игра Asmodee «Диксит 3»

При доставке курьером или в пункт выдачи ?
1 400
От 120
От 250
Диксит 3» представляет собой дополнение к настольной игре «Диксит» и «Диксит Одиссея». Дополнительная колода обогащает эту удивительную игру свежими образами и ассоциациями, делая игровой процесс еще более разнообразным и интересным.

«Диксит 3» — это дополнительная колода из 84 карт, которые можно смешать с основной игрой «Диксит» или «Диксит Одиссея». А так как все карты разные — можно объединить все колоды и играть 336 картами. Дополнительные карты позволяют задействовать большее количество игроков, а также значительно увеличивают реиграбельность игры.
Серия настольных игр «Диксит» — это необычные, красивые игры в ассоциации. Во время игрового процесса вам постоянно придётся обращаться к интуиции, воображению и просто смекалке. Игра раскрывает вам ваших друзей с новой стороны и позволяет заводить новые знакомства в приятной и ненавязчивой атмосфере. Игра практически не зависит от языка, ведь вы можете не только описать словами свои ассоциации, но и спеть или показать пантомиму, а на карточках нет ни одного слова, только необычные изображения. Эта волшебная и спокойная игра подарит вам море приятных эмоций!

Все карты выполнены в характерном для «Диксит» ярком и необычном художественном стиле руки французской художницы Мари Кардуа.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым