Артикул: 500799
  • <3
  • <

Контрреволюция: Как строилась вертикаль власти в современной России и как это влияет на экономику

  • <
Почему российская экономика после бурного роста в первые годы президентства... Читать полное описание
508
750Скидка 32%
!
Дополнительные акции и скидки не действуют
!
Товар можно купить по Книжному абонементу
Бесплатно
От 115
От 250

Почему российская экономика после бурного роста в первые годы президентства Владимира Путина застряла в стагнации, из которой уже много лет не видно выхода? Как из демократической страны Россия превратилась в изгоя, пугающего соседей и ссорящегося с партнерами? За почти 20 лет нахождения у власти Владимир Путин серьезно изменил страну. При этом, по мнению Сергея Алексашенко, Путин не действовал по заранее продуманному плану. Раз за разом он принимал решения, ни одно из которых не казалось способным радикально изменить ход истории. Однако все вместе они повернули движение нашей страны в совершенно другом направлении. Книга «Контрреволюция» рассказывает о тех решениях Путина, которые сильно повлияли на Россию, затормозили структурные изменения в экономике и в конечном итоге подорвали экономический рост.

Блестящий, убедительный ответ на самый грустный вопрос современности. Это о книге Сергея Алексашенко «Контрреволюция», которую стоит прочитать каждому. Почему у России ни черта не вышло? Не стали мы ни богатыми, ни технологичными, ни свободными, несмотря на мечты и вполне реальные возможности, открывшиеся после падения коммунистического режима. Давайте почитаем и в будущем станем умнее.

Алексей Навальный политик, основатель Фонда борьбы с коррупцией

Великолепная книга. Точное и полное описание, а главное, объяснение головоломной траектории России минувших 30 лет. Яркая картина крутого разворота от надежд девяностых к безнадеге нулевых. Русская история из первых рук. От политического инсайдера, крупного государственного деятеля и одного из лучших экономистов страны.

Владимир Рыжков профессор НИУ-ВШЭ, первый заместитель председателя Государственной Думы России в 1997–1999 гг.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым