Павел Меньшиков

Бухгалтерия без авралов и проблем. Руководство для главного бухгалтера

230
!
Товар можно купить по Книжному абонементу

Эта книга о том, как организовать эффективную работу бухгалтерии - одной из важнейших структурных единиц любой компании - и забыть про постоянные авралы. Она поможет разрешить противоречие между ней и остальными отделами и решить множество других взаимосвязанных проблем; найти взаимопонимание с генеральным директором; грамотно выстроить работу в команде и развивать собственную карьеру, а также сделать бухгалтерию уважаемым и высокооплачиваемым подразделением.

Эта книга написана главным бухгалтером для главных бухгалтеров. Но она будет интересна и другим сотрудникам бухгалтерии независимо от того, насколько успешна работа их отдела. Даже те, кто считает, что в их бухгалтерии все хорошо, откроют в книге для себя много нового и полезного.

Книга написана легким, живым языком. Автор-практик на протяжении всего повествования приводит реальные примеры, иллюстрирующие его рекомендации.

Павел Меньшиков - главный бухгалтер и бизнес-аналитик по опыту работы и бизнес-тренер по призванию. Имеет многолетний опыт организационного аудита бухгалтерий и внедрения корпоративных информационных систем, с одной стороны, и опыт работы главным бухгалтером в различных компаниях малого, среднего и крупного бизнеса - с другой, что позволяет всесторонне и объективно анализировать проблемы, затрагиваемые в его статьях и книгах. С 2004 года проводит семинары, тренинги и мастер-классы, а также руководит проектами по повышению эффективности работы бухгалтерии, выстраиванию организационно-функциональной структуры подразделений, оптимизации ключевых бизнес-процессов, постановке бухгалтерского и налогового учета, построению систем управленческого учета и бюджетирования. Его статьи регулярно публикуются в журналах "Главбух", "Генеральный директор", "Семинар для бухгалтера", "Расчет", "Московский бухгалтер" и др. Совокупная читательская аудитория на сегодняшний день - свыше 200 тысяч человек.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым