Николай Воронцов

Кот Помпон. Зачем коту английский?

Забронировать в магазине Р ?
300
!
Товар можно купить по Книжному абонементу

Художник Николай Воронцов придумал своего героя - кота Помпона и серию игровых книг, в которых кот Помпон выступает заводилой в разных играх и знакомит читателя с жизнью свободных котов. Четвёртая книга про кота Помпона и его друга Трюнделя называется "Зачем коту английский?".

Глупый вопрос: настоящим учёным котам необходим язык международного общения! Так же, как и вам, дорогие читатели. Кот Помпон предлагает некоторые английские слова и выражения, конечно же, с играми, приколами, весёлыми заданиями и загадками.

Кот Помпон - главный герой серии книг Николая Воронцова "Приключения кота Помпона". В предыдущих книгах кот Помпон знакомил читателя с жизнью свободных котов, а заодно предлагал повеселиться, разгадать загадки, научиться рисовать и мастерить поделки. Четвёртая книга - "Англо-русский словарь кота Помпона" - серьёзная: в ней он знакомит читателя с котами (и не только), говорящими по-английски. Для того чтобы с ними пообщаться, требуется хотя бы немножко говорить по-английски, и кот Помпон предлагает краткий, но полезный словарь, конечно же, с играми, приколами, весёлыми заданиями и загадками.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым