Ж.Отье

Из ряда вон! Как зарабатывать на альтернативных инвестициях

Забронировать в магазине Р ?
0
!
Товар можно купить по Книжному абонементу
О чем
Сегодня многие инвесторы теряют доверие к существующим финансовым институтам и традиционным активам, ключ от которых — учетная ставка — находится в руках центральных банков. Книга «Из ряда вон» подробно рассматривает альтернативные варианты инвестиций: в коммерческую недвижимость, ценные металлы, возобновляемые источники энергии, предметы искусства и роскоши, частные компании и хедж-фонды. В ней тщательно разобраны особенности и стратегии инвестирования в каждый из этих активов, для кого и почему они представляют интерес.
Что подходит именно вам: покупка золота или недвижимости за рубежом? А может быть, вы хотите вложить деньги и испытать радость от обладания ценным полотном или раритетным автомобилем?
Прочитав книгу, вы узнаете, как сделать верный выбор, какие вопросы задать себе перед инвестированием, как оценить неизбежные риски, диверсифицировать вклады и защитить свои деньги от инфляции.
Цитата
Важно не путать инвестиции в объекты увлечений и приобретение предметов роскоши (яхта, частный самолет и т. п.). Главная особенность инвестиции в объекты увлечений состоит в редкости или уникальности самих объектов. Некоторые из таких инвестиций фактически неповторимы.
Зачем читать
- Получить ключи к пониманию законов инвестирования, помогающих избегать возможных ловушек.
- Научиться выбирать варианты вложения капитала, максимально соответствующие вашим целям.
- Увеличить свой капитал благодаря грамотному инвестированию и диверсификации активов.
Для кого
Книга адресована частным инвесторам, портфельным менеджерам и всем, для кого актуальны вопросы управления и приумножения личных капиталов.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым