Татьяна Витальевна Устинова

Чудны дела твои, Господи!

Забронировать в магазине Р ?
120
!
Товар можно купить по Книжному абонементу

Чудны дела твои, Господи! Как только Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, "чудные" дела! Бывшая директриса внезапно умирает на глазах Боголюбова и сотрудников, и окружающие уверены, что в её смерти виноват москвич - это из-за него директриса лишилась места! Ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, подозревают в попытках закрыть музей, даже пытаются убить!

Скоро становится очевидно: здесь, в его музее происходит нечто необъяснимое, грандиозное и темное. Боголюбову всерьез приходится взяться за расследование. И разобраться в своих чувствах к бывшей жене, которая неожиданно и совсем некстати появляется на пороге его нового дома, - воистину, чудны дела твои, Господи!

Татьяна Устинова – первая среди лучших мастеров детективного жанра, обладатель множества литературных премий и наград. В ее копилке 38 психологических остросюжетных романов, проданных тиражом свыше 33 млн экз., большинство из которых были экранизированы.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым