Кирил Бонфильоли

Не тычьте в меня этой штукой. Книга 1

Забронировать в магазине Р ?
490
!
Товар можно купить по Книжному абонементу

Заклинаю всех истинных любителей иронического, остроумного и познавательного детектива: не пропустите романов английского писателя Кирила Бонфильоли! У его книг два существенных плюса. Во-первых, стиль и язык - в блестящем переводе и с дельными примечаниями Максима Немцова. Во-вторых, достойный Д.Х.Чейза лихой сюжет, переданный в цинично-изысканной манере Оскара Уайльда ироничным слогом П.Г.Вудхауса! - Журнал "Мир фантастики".

Книга НЕ ТЫЧЬТЕ В МЕНЯ ЭТОЙ ШТУКОЙ британского писателя Кирила Бонфильоли - за рамками жанров, как раз там, где и начинается настоящая литература. Сюжет завязан на краже ценной картины, после чего всё и завертелось. Но чем оно опаснее, тем интереснее, а Чарли своего не упустит. Если бы Вудхаусу поручили писать сценарии картин про Джеймса Бонда, то получилось бы примерно то же, что у Кирила Бонфильоли.

Обаятельный авантюрист принёс своему создателю мировую известность и голливудскую экранизацию (фильм "Мордекай", дата выхода март 2015) с участием Джонни Деппа, Юэна Макгрегора и Гвинет Пэлтроу.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым