Брайан Хитч

Вселенная DC. Rebirth. Лига Справедливости. Книга 1. Машины Уничтожения

При доставке и самовывозе ?
560
!
Товар можно купить по Книжному абонементу
Пункты выдачи
12 декабря
От 120
От 250
Бесплатно
Они — величайшие герои в истории нашей планеты. Но самого великого из них больше нет.
Супермен погиб. Человек из Стали отдал свою жизнь, защищая мир, который стал для него родным, и теперь его друзьям придется сражаться без него. Но упавшее знамя подхватил другой Супермен, пришедший к нам из иной, погибшей вселенной.
Впрочем, Бэтмен, Чудо-Женщина, да и другие члены Лиги не спешат признавать его своим союзником. Новому Супермену придется многое доказать. Причем доказать очень скоро. Ведь Землю атакует противник, чье могущество невозможно измерить. И вот-вот придут в действие исполинские механизмы, которые изуродуют поверхность нашей планеты и превратят ее обитателей в живое оружие.
Машины Уничтожения. Чтобы их отключить, потребуются совместные усилия всех членов Лиги Справедливости. Всех до единого.
Суперзвезды комикс-индустрии Брайан Хитч («Лига Справедливости Америки») и Тони С. Дэниел («Супермен/Чудо-Женщина») объединили свои усилия, прокладывая величайшей команде супергероев дорогу в новую эру. «Лига Справедливости. Книга 1. Машины Уничтожения» — настоящий фейерверк среди событий DC Rebirth! В сборник вошли выпуски 1-5 «Лиги Справедливости», а также одиночный выпуск «Лига Справедливости: Rebirth».
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым