Стивен Фрай

Теннисные мячики небес

Забронировать в магазине Р ?
440
!
Товар можно купить по Книжному абонементу

Нед Маддстоун - баловень судьбы. Он красив, умен, богат и даже благороден. У него есть любящий отец и любимая девушка. Но у него есть и враги. И однажды злая школярская шутка переворачивает жизнь Неда, лишает его всего: свободы, любви, отца, состояния. Отныне вместо всего этого у него - безумие и яростное желание отомстить.

"Теннисные мячики небес" - это изощренная пародия и переложение на современный лад "Графа Монте-Кристо", смешная, энергичная и умная книга, достойная оригинала. Стивен Фрай вовсе не эксплуатирует знаменитый роман Дюма, но наполняет его новыми смыслами и нюансами, умудряясь добавить и увлекательности. Это своего рода "взрослая" версия "Монте-Кристо", настоящий презент для всех, кто в детстве, затаив дыхание, перелистывал страницы книги Дюма.

Стивен Фрай - один из самых ярких людей нынешней Англии. Незаурядный актер-интеллектуал (у нас известен по ролям Оскара Уайльда и Дживса из сериала по Вудхаузу), язвительный эссеист консервативной "Дейли телеграф", популярный шоумен и превосходный романист, снискавший как любовь читателей, так и добрые слова критиков-снобов.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым