Владимир Владимирович Познер

Немецкая тетрадь. Субъективный взгляд

Забронировать в магазине Р ?
641
850 Скидка 25%
!
Товар можно купить по Книжному абонементу
Бесплатно
"Когда мне было неполных пятнадцать лет, мой отец, горячий стороник СССР, коммунист по убеждениям, хотя и не член партии попал в черные списки и лишился источника заработка; советское правительство предложило ему работу в берлинском отделении "Совэкспортфильма", мы уехали в Восточную Германию, то есть именно в ту страну, куда я ни за что ехать не хотел", - так начинает свою книгу о Германии Владимир Познер. Она - результат долгих раздумий автора о стране, о людях, с которыми ему доверялось встретиться, о прошлом и настоящем и о том, что связывает и разделяет в настоящий момент Германию и Россию. Книга иллюстрирована фотографиями автора, за каждой из них прячется уникальная история, маленькая, но выразительная. Из таких историй, как пазл, складывается настоящая германская головоломка.
Отзывы
5.0 / 1 оценка
Написать отзыв
25.11.2019
5.0
Р* Товар куплен в Республике

Достоинства: Крупный шрифт, хорошее качество, достойное содержание.

Недостатки: Мало) Я почему-то ожидала такой же объем, ну чуть меньше, как "Прощание с иллюзиями". Поэтому считала и стоимость нормальной. А так... Ну, понятно, качество бумаги другое, дороже, но немножко осадок остался.

Комментарий: Я люблю читать Познера. Это как поговорить с умным человеком. Книгу прочитала за пару часов, шрифт крупный, напечатан не на всю ширину листа, так что книга кажется объемной, но по факту текста там немного. Встречаются пару раз опечатки. Качество бумаги хорошее, плотная. Я довольна.