При доставке курьером или в пункт выдачи?
220
440Скидка 50%
!
Товар можно купить по Книжному абонементу

Как известно, 21 декабря 2018 года вступает в силу соглашение между правительствами России и Кубы об условиях отказа от визовых формальностей. Уже сейчас многие источники констатируют увеличение интереса наших соотечественников на остров Свободы. Поэтому путеводитель по Кубе, вышедший в серии «ПОЛИГЛОТ-Русский гид», сейчас актуален как никогда. Путеводитель выпущен издательством АЯКС-ПРЕСС совместно с Представительством Министерства Туризма Кубы в России.

Обязательно посетите Гавану, где рядом очаровательными строениями Старого города выросли современные кварталы Ведадо и Мирамар, построенные в стилях модерн и арт-деко, а по набережной Малекон до сих ездят старые американские и советские автомобили. И, конечно же, музыка. Она доносится из каждого бара. К востоку от Гаваны расположены красивые пляжи, до которых можно добраться всего лишь за полчаса.

Через западную провинцию Пинар-дель-Рио протянулся поросший густыми лесами горный хребет, вокруг которого раскинулись плантации табака. Отсюда открываются фантастические виды на долину Виньялес. Ну а пляжи острова Кайо-Левиса давно облюбовали индивидуальные туристы и поклонники дайвинга.

К востоку от Гаваны раскинулся самый большой курорт Кубы Варадеро, хорошо знакомый российским туристам. Любители природы будут в восторге от путешествий по

болотистым просторам полуострова Сапата. Рядом с побережьем растянулись популярные среди туристов, предпочитающих стандарт "все включено " , острова Хувентуд и Кайо-Ларго.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым
..