Jungle Story

Спонж ультра мягкий "Бамбуковый активированный уголь ", черный

При доставке и самовывозе ?
250
390 Скидка 36%
От 120
Бесплатно
Спонж конняку, сделанный из корня растения конняку, идеально подходит для нежного очищения, пилинга и массажа вашей кожи.Он увлажняет и очищает благодаря своим щелочным свойствам помогает при коже, склонной к акне.
Спонжик благодаря своей натуральности и особенно мягкой поверхности, обладает естественной нежной поверхностью. Идеальный размер для эффективного очищения — проникает глубоко в линии вокруг носа и подбородка, где обычно находятся более крупные поры. Также отлично подходит для очищения, улучшения и питания даже самой чувствительной кожи.
Бамбуковый уголь Поскольку бамбук — это быстрорастущее растение, это на 100% возобновляемый и экологичный ресурс. Он обладает естественным антибактериальным эффектом, наш бамбуковый уголь содержит активированный уголь и минералы, которые на протяжении веков использовались для поглощения токсинов, лишнего жира и борьбы с бактериями.
Наш спонж-коньяк с бамбуковым углем насыщен минеральной угольной пудрой, благодаря чему эффективно очищает поры от черных точек, и поглощает токсины и избыток жира. Являясь натуральным антиоксидантом, борется с упрямой бактерией вызывающей акне и выравнивает тон лица.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым