La Florentina

Набор «Цитрус»: пена для ванны + лосьон для тела + гель для душа + мыло + спонж

Забронировать в магазине Р ?
0

Набор для ванны «Цитрус» La Florentina - это ароматный и красивый островок Италии, способный создать сказочное настроение в любой ванной комнате и по-настоящему позаботиться о вас.

  • Пена для ванны с ароматом солнечного цитруса станет отличным способом побаловать себя и украсит ваш дом, наполнив его озорным, бодрящим ароматом ярких цитрусов.
  • Нежная пена имеет легкую, кремовую текстуру, отлично пенится и обогащена оливковым маслом и натуральными экстрактами. Пена не содержит парабенов, силиконов и агрессивных моющих основ, а значит бережно заботится даже о самой чувствительной коже, питая и увлажняя ее, не вызывает раздражения, ощущения стянутости, и дарит ощущение свежести и отличное настроение на весь день.
  • Лосьон обладает нежной легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и надолго насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами, делает ее мягкой и эластичной, увлажняет и защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды, мыла, жесткой воды и солнечного света. Лосьон обогащен маслами Ши и кокоса, оливковым маслом, натуральными экстрактами алоэ и цитруса, а его аромат - это полноценная ароматерапия, которая зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день.
  • Гель для душа с ароматом солнечного цитруса станет отличным способом побаловать себя и украсит ваш дом, наполнив его озорным, бодрящим ароматом ярких цитрусов. Нежный гель имеет легкую, текстуру, отлично пенится и обогащен оливковым маслом и натуральными экстрактами.
  • Гель не содержит парабенов, силиконов и агрессивных моющих основ, а значит - бережно заботится даже о самой чувствительной коже, питая и увлажняя ее, не вызывает раздражения, ощущения стянутости, и дарит ощущение свежести и отличное настроение на весь день.
  • Жидкое мыло обогащено оливковым маслом и натуральными растительными экстрактами. Обладает свежим и ярким ароматов сочных цитрусов. Прекрасно очищает и смягчает кожу рук, оставляя легкий свежий аромат чистоты после применения.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым