SIBIRBOTANIQ

Натуральный регенерирующий крем для контура глаз SIBIRBOTANIQ "SKINBIOME", 15 мл

При доставке и самовывозе ?
510
680 Скидка 25%
От 120
От 250
Бесплатно
Крем для контура глаз имеет потрясающую бархатную текстуру, идеально ложиться под макияж. Мы подобрали Активы, которые :
подтягивают верхнее веко,
сокращают морщины «гусиные лапки»,
уменьшают темные круги под глазами,
уменьшают отечность.
Впервые в истории косметической индустрии для активного ингредиента доказан лифтинг эффект на верхнем глазном веке. ACTIVE EYE CREAM SKYNBIOM является хорошей альтернативой хирургической операции (блефаропластике).
BEAUTIFEYETM защищает, усиливает и улучшает свойства дермы. Повышает целостность капилляров и уменьшает накопление гликотоксичных пигментов, отвечающих, убирает неравномерную окрашенность, темные круги и усталый вид, за счет консолидации хрупкой капиллярной сети и стимулирования системы детоксикации.
Масло Ши- стимулирует клеточное обновление и восстанавливает гидролипидный слой кожи, смягчяет, успокаивает и дарит невероятное ощущение комфорта.
Масло макадамии- активно увлажняет и смягчает эпидермис, быстро впитываясь и насыщая его полезными элементами. Макадамия защищает кожу лица от негативного влияния окружающей среды, особенно ветра и низких температур в морозное время, предупреждает возникновение морщин, делает кожу более упругой и эластичной.
Масло каприлик-
Масло жажоба-
Витамин Е -мощный антиоксидант, он защищает клетки эпидермиса, на уровне эластина и коллагена от разрушения свободными радикалами, в результате чего кожа разглаживается и подтягивается, улучшается цвет лица.
Многочисленными исследованиями доказано, что лизаты пробиотических культур:
Осуществляют мощную биодетоксикацию кожи
Оказывают выраженное омолаживающее и лифтинговое действие: повышают способность кожи к процессам репарации и регенерации
Нормализуют естественный баланс кожи
Восстанавливают иммунитет клеток кожи
Способствуют профилактике возрастных изменений
Глубоко увлажняют кожу
Повышают тонус кожи
Усиливают микроциркуляцию
Оказывают противоотечное действие
Активизируют синтез коллагена
Использование лизатов пробиотических культур в качестве косметического актива – это действительно современный, инновационный, глобальный подход в области косметологии и дерматологии, такие косметические продукты имеют натуральную, природную, экологическую основу, и при этом позволяют достигать революционных результатов, которые по своему эффекту соотносятся с результами после пластических операций, а также процедур химического или лазерного воздействия.
Ежедневное применение крема позволяет добиться выраженного омолаживающего эффекта – сокращения морщин, уплотнения и тонуса кожи
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым