SIBIRBOTANIQ

Гидромаска для лица SIBIRBOTANIQ "100% Алоэ и ягодный микс", 50 мл

Забронировать в магазине Р ?
460
620 Скидка 26%
Регулярное применяемые маски:
уменьшает воспаления
обогащает кожу питательными веществами
защищает от воздействия окружающей среды
осветляет пигментные пятна
Алоэ снимает воспаления, заживляет раны, солнечные ожоги, лечит угревую сыпь, дерматит и другие кожные заболевания. Обладает способностью легко проникать в кожу, восстанавливая обмен веществ, снимая воспаления и раздражения, очищая поры и интенсивно увлажняя эпидермис.
Компонент эффективен при облучении, воспалительных заболеваниях, свежих ранах, так как способен ускорять процесс регенерации тканей. Также он действует как иммуномодулятор, способствуя общему оздоровлению организма.
Клюква содержит Витамины A, С, Е, РР и группы В, лигнан, микроэлементы, калий, магний, медь, кальций, йод, органические кислоты и природные антиоксиданты делают клюкву незаменимой в борьбе за здоровье кожи. Делать кожу мягкой и нежной витамину А помогает йод. Витамин С укрепляет стенки сосудов, а, следовательно, тонизирует и освежает кожу. Кроме того, аскорбиновая кислота отлично способствует восстановлению коллагена. Легким отбеливающим эффектом обладает лимонная кислота. Содержанием всех этих витаминов и кислот может похвастаться именно клюква!
Брусника в ягодах содержится до 12% сахаров и органические кислоты (лимонная, яблочная, бензойная), витамины, а в листьях до 7% арбутина, флавоноиды, дубильные вещества, органические кислоты, витамин С.
Арбутин есть и в ягодах, но в меньшей концентрации – а между тем именно он отвечает за бактерицидное они улучшают цвет лица, придают коже мягкость.
Морошка увлажняет и омолаживает увядающую кожу. Богата витамином С, она питает и освежает кожу и волосы, что особенно ценно в период повышенных физических нагрузок и стресса. Она очень хорошо защищает кожу от негативного воздействия как высоких, так и низких температур, помогая восстановиться и приобрести хорошую форму.
Морошка прекрасно подходит для чувствительной и сухой кожи, так как входящие в состав масла морошки жирные кислоты не только способствуют увлажнению кожи, но и помогают восстановить ее защитный барьер, моментально избавляя от ощущения стянутости. Витамин Е, фитостеролы и каротиноиды замедляя процесс старения кожи, дополнительно защищают ее от негативного воздействия ультрафиолетового излучения.
Экстракт гибискуса
Д-пантенол- провитамин В5. Восстанавливает поврежденный роговой слой, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает необходимый уровень коллагеновых волокон и замедлять воспалительные процессы.
Способ применения: Подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.
показано при экземе и псориазе,
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым