SIBIRBOTANIQ

Эссенция-тоник SIBIRBOTANIQ "ANTIACNE" для проблемной кожи, 100 мл

При доставке и самовывозе ?
640
860 Скидка 26%
От 120
От 220
Бесплатно
Тонизирование – один из ключевых этапов ежедневного ухода, которым многие ошибочно пренебрегают. Ухаживающий тоник ANTI ACNE дополняет этап поверхностного ухода, увлажняя кожу и придавая ей ощущение свежести.Основная проблема кожи с акне это постоянное воспаление, создавая серию тоников мы учли особенности каждой проблематики, подобрав увлажняющий комплекс Pentavitin и экстракты целебных растений, действие которых напрвлено на работу с воспалениями, они прекрасно успокаивают, запускают процессы регенерации.Эссенция-тоник деликатно решает проблему жирного блеска за счет купажа растительных экстрактов: череды, дуба и алтея, которые оказывают моментальное матирующее действие, стирая жирный блеск и другие несовершенства.
очищение и сужение пор,
уменьшаются воспаление и покраснение,
кожа приобретает приятный матовый оттенок
справляется с проблемой жирного блеска
акне и расширенных пор. препятствует появлению новых воспалений
Pentavitin® — комплекс растительных углеводов, способных связывать и удерживать влагу в коже в течение длительного времени. Углеводы растительного происхождения очень сходны по составу с углеводами верхнего слоя эпидермиса. Являются естественными регуляторами уровня гидратации в коже. Pentavitin сохраняет увлажненность кожи, смягчает раздражения, предотвращает старение молодой кожи.
Сок Алоэ вера проникает в кожу в четыре (!) раза быстрее, чем вода. Поэтому глубоко увлажняют кожу и предотвращают ее обезвоживание, отлично успокаивает и смягчает раздраженную кожу помогает отшелушивать омертвевшие клетки кожи и в восемь раз ускоряет процесс образования «свежих», позволяя коже быстрее обновляться. Стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.
Д- пантенол- провитамин В5. Восстанавливает поврежденный роговой слой, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает необходимый уровень коллагеновых волокон и замедлять воспалительные процессы.
Череда содержит витамин С, эфирные масла и дубильные вещества. Благодаря флавоноидам и полисахаридам череда обладает мощным антимикробным, противовоспалительным и антигистаминным, избавляющим от аллергии, действием. Она способствует скорейшей регенерации клеток и активизирует обменные процессы.
Дуб – наличие большого количества дубильных веществ. Взаимодействуя с белками, они предотвращают раздражение тканей, создавая своего рода защитный барьер.
Овёс - содержит множество полезных микроэлементов: метионин, магний, фолиевую кислоту, ниацин, а также целый комплекс витаминов - А, В1, В2, В5, Е, К, холин. Овес помогает снять воспаления, оказывая антибактериальное воздействие.
Корень алтея избавляет от сухости и шелушении, смягчает и тонизирует кожу. Содержит линейный полисахарид- тритицин. Важными соединениями в составе корня алтея считаются также камеди, механизм действия которой: обволакивает воспаленные участки и предохраняет от раздражения. В то же время дубильные вещества и флавоноиды, придают корням и листьям алтея противовоспалительные свойства. К тому же экстракт корней и листьев алтея подавляет размножение патогенной микробной флоры.
Экстракт зеленого чая - является лидером среди растительных антиоксидантов, содержит биостимуляторы и увлажнители с хорошей проникающей способностью, что позволяет им воздействовать на глубокие слои эпидермиса.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым