SIBIRBOTANIQ

Масло для тела SIBIRBOTANIQ с шиммером, 130 мл

При доставке и самовывозе ?
672
790 Скидка 15%
От 120
От 220
Бесплатно
Быстро впитывается, не оставляет жирных следов и придает сияющий вид.
Обогащено антиоксидантами (бета-каротин)
Смягчает и увлажняет
Придает коже и волосам ухоженный вид и здоровый блеск.
В состав нашего масла входят исключительные растительные масла, которые питают и совершенствуют кожу тела и волосы. Окутывает кожу тонким и чувственным ароматом лимонной травы, цитрусовых фруктов и полевых цветов.
Масло для тела, лица и волос SIBIRBOTANIQ — это средство, которое спасет вашу кожу от сухости, сделает ее мягкой, гладкой и сияющей. В состав этого средства входят только растительные масла, которые преобразят вашу кожу. Оливковое, семян алтайского подсолнечника, виноградной косточки, семян кунжута и зародышей пшеницы. Помимо них в составе присутствуют: бета- каротин, за счет своих антиоксидантных свойств он защищает кожу от УФ излучения, а также обеспечивает защиту макромолекул и биомембрана клеток кожи. Бета-каротин предотвращает процессы старения, прекрасно смягчает и уменьшает сухость. Для волос он работает на устранение ломкости, делает волосы гладкими и шелковистыми уменьшает склонность к появлению секущихся кончиков.
Токоферолы, сквален, экстракты лечебных растений.
А красивый золотистый блеск придает натуральная слюда мика.
Масло окутывает кожу тонким и чувственным ароматом лимонной травы, цитрусовых фруктов и полевых цветов, делая ее мягкой и гладкой.
Быстро впитывается, не оставляет жирных следов и придает сияющий вид.
Способ применения: Нанесите не большое количество масла на ладони или сразу на тело и волосы и разотрите до полного впитывания.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым