INNULA

Масло ши INNULA «Мерцание» для тела, 100 мл

При доставке и самовывозе ?
608
810 Скидка 25%
От 105
От 250
Бесплатно
Многофункциональное кремовое суфле. Обладает приятным лёгким ароматом и божественным эффектом мерцания, которое останется с вами на несколько часов, будет красиво переливаться на солнце и привнесёт магию в самый обыденный день.
Суфле состоит из 100% натурального масла ши, взбитого до состояния воздушного облака. Благодаря составу и консистенции легко наносится и мгновенно тает на коже, делая её мягкой, эластичной и сияющей.
Масло ши увлажняет, питает и защищает так, как это под силу только природным компонентам. Даже очень тонкого слоя достаточно, чтобы дать коже максимум заботы и ухода.
Суфле INNULA Мерцание избавит от необходимости приобретения множества других косметических средств и придаст ауру волшебства привычным уходовым процедурам. Природная перламутровая мика в сочетании с натуральным маслом создаёт эффект глубинного мерцания на поверхности тела, придаёт ему благородное свечение и ухоженность, а также позволяет почувствовать уверенность в своей красоте и неотразимости. Масло будет уместно как в повседневном использовании, так и для особых случаев, когда вам нужно выглядеть особенно дорого и презентабельно.
Суфле INNULA Мерцание идеально подходит в качестве молочка для нанесения на влажное тело после душа, выполняет функцию солнцезащитного средства благодаря естественному УФ-фильтру и одновременно служит успокаивающим лосьоном после загара.
Также его можно использовать как SOS-средство для устранения шелушений и покраснений, как ухаживающий бальзам для губ, в качестве смягчающего и защитного крема для рук, а также как защитное средство от холода, мороза и ветра. При этом в любом из вариантов приятным дополнительным эффектом будет красивое сияние, которое нельзя найти в привычных косметических средствах.
Суфле INNULA Мерцание действует словно магическая сияющая вуаль, которая в одно мгновение скрывает недостатки, бережно восстанавливает поверхность, а также одновременно придаёт вам шарм королевской ухоженности и лоска.
Суфле идеально для самой чувствительной, тонкой и требовательной кожи. Вы почувствуете нежность шёлка от прикосновения к этому средству и полюбите его с первого применения.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым