Интернет-магазин Республика
+7 (495) 1500-55-8
Интернет-магазин, по будням с 10 до 19
0
Корзина
В корзине нет товаров :(

Ресторанные ведомости

6 товаров
Показаны 1—6:Показать все
Уточнить параметры
Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета,...Управление рестораном, который любит своих гостей
Салат и закуска - это визитная карточка ресторана, это то, с чего у гостя начинает формироваться впечатление о заведении. И насколько эффектным, интересным и вдохновляющим...Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана "Царская охота" Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным...Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
"Заставьте интернет работать на ваш ресторан" - это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и...Заставьте интернет работать на ваш ресторан
Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением...Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара
Имя автора этой книги известно каждому человеку, работающему в российской индустрии питания. Андрей Махов, бессменный шеф самого знаменитого московского ресторана "Кафе...Кухня успешного шефа
Вверх