Somodernart

Арт-принт Somodernart "Moskva" Марина Абдуллаева, А2

При доставке и самовывозе ?
2 150
От 120
От 220
Бесплатно
Оригинал работы «Moskva» был выполнен в технике цифровая графика.
Художник-постановщик Марина Абдуллаева работала как сценограф над оперными, балетными и драматическими постановками. В их числе «Ожидание» (Новосибирская государственная консерватория имени Глинки), «Евгений Онегин», «Река», «Маленькие трагедии» (Учебная сцена ГИТИС) и другие. Участвовала как художник-постановщик в создании фильма «Каждый пишет, как он слышит» (режиссер Егор Дружинин).
В 2013 году стала победителем международного конкурса Sony World Photography Awards, в 2014 году – победителем проекта «Лучшие фотографии России». В 2015 году созданный при участии Абдуллаевой спектакль «Валентин и Валентина» получил гран-при на Международном фестивале ВГИК.
Постер отпечатан на матовой бумаге плотностью 180 грамм. При печати используются уникальные чернила, что позволяет точно передать текстуру и цвета оригинала. Оттенки останутся неизменными в течение минимум 15 лет.
Somodernart напрямую сотрудничает с современными российскими художниками. Представленные в нашей онлайн-галерее работы проходят тщательный отбор экспертами в области искусства. Они гармонично впишутся в любой интерьер, а также станут стильным и универсальным подарком.
Постер упакован в плотный картонный тубус.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым