Моти – это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.
В традиционном рецепте Моти основным ароматизатором являются ядра абрикоса, вымоченные и измельченные в воде. При охлаждении молочная смесь из косточек абрикоса затвердевает и приобретает консистенцию мягкого желатинового десерта.
Оставьте десерт Моти на 5-6 ч в холодильнике и получите настоящее моти-мороженое.
Пищевая ценность (на 100 г): жиры – 0 гр., белки – 3,8 гр., углеводы – 69,2 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр: 288 ккал.
Хранить при комнатной температуре, в сухом месте.
Срок годности: 1 год.
В традиционном рецепте Моти основным ароматизатором являются ядра абрикоса, вымоченные и измельченные в воде. При охлаждении молочная смесь из косточек абрикоса затвердевает и приобретает консистенцию мягкого желатинового десерта.
Оставьте десерт Моти на 5-6 ч в холодильнике и получите настоящее моти-мороженое.
Пищевая ценность (на 100 г): жиры – 0 гр., белки – 3,8 гр., углеводы – 69,2 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр: 288 ккал.
Хранить при комнатной температуре, в сухом месте.
Срок годности: 1 год.
Купите Моти Seiki Anindofu со вкусом миндального пудинга, 130 гр в магазине Республика, регистрируйтесь в программе лояльности, получите 14 RMoney и экономьте до 50% на следующих покупках