Тангл - это макароны в корейском стиле, также известные как К-паста, приготовленные из высушенной на воздухе лапши и фирменного корейского соуса.
Способ приготовления одной порции (100гр):
На лапшу высыпать хлопья и залить одним стаканом воды. Разогреть в микроволновой печи на высокой мощности 1000 Вт в течении 6 минут. Добавить соус и пудру, перемешать.
Способ приготовления одной порции (100гр):
На лапшу высыпать хлопья и залить одним стаканом воды. Разогреть в микроволновой печи на высокой мощности 1000 Вт в течении 6 минут. Добавить соус и пудру, перемешать.
Купите Паста TANGLE с чесночно-масляным соусом, 100 гр в магазине Республика, регистрируйтесь в программе лояльности, получите 12 RMoney и экономьте до 50% на следующих покупках
