Под заказ
Rega

Интегральный стереоусилитель Rega "Elex-R"

При доставке курьером или в пункт выдачи ?
133 500
Бесплатно
Бесплатно
Elex-R спроектирован и построен с учетом самых высоких стандартов для обеспечения наилучшего качества звука, оставаясь при этом простым в использовании и настройке. Elex-R имеет корпус Rega полной ширины с увеличенной теплоотдачей, что наряду с более крупным трансформатором позволяет ему выдавать на канал полноценные 90 Вт при 6 Ом и 72,5 Вт при номинальном сопротивлении нагрузки в 8 Ом.
Наше время, усилия и деньги были потрачены на разработку схемы и конструкции с применением самых высоких технических характеристик компонентов. В рамках проекта мы включили полезные функции, например, выход предварительного усилителя, чтобы позволить использовать новый усилитель Elex-R в широком сочетании систем и избежать лишних элементов конструкции, таких как регуляторы тембра или разъем для наушников, поскольку они могут препятствовать нормальному прохождению сигнала, что существенно может снизить качество звука.
Для обеспечения получения исключительного удовольствия от прослушивания музыки в течение многих лет Elex-R был построен в соответствии с чрезвычайно высокими стандартами надежности и качества Rega. Основная функция усилителя заключается в линейном усилении звукового сигнала низкого уровня, генерируемого головкой звукоснимателя, ЦАПом, проигрывателем компакт-дисков или другим компонентным источником до уровня, который может воспроизводиться громкоговорителями. Крайне важно, чтобы усилитель достигал этого, с минимальным уровнем искажений, поскольку именно они непосредственно влияют на получаемое нами наслаждение при прослушивании музыки. Уровень искажения обычно составляет не более 0,007%, что практически не ощутимо ухом.
Настраиваемый регулятор громкости и предварительный усилитель, являющиеся частями конструцкции Elex-R, предназначены для решения проблем, обычно связанных со стандартной компоновкой аналогичных аппаратов. Для этих целей в нашей конструкции используется нестандартная микросхема, а также микросхемы поддержки периферийных устройств.
Elex-R использует комбинированную обратную связь и пассивный регулятор громкости, где значения обратной связи и входного сигнала варьируются для установки необходимого уровня громкости. Коэффициент усиления и отслеживание его дисбаланса между двумя каналами устанавливаются дискретно с близкими допусками в схеме предварительного усилителя, таким образом сводя к минимуму разбалансировку каналов из-за отсутствия неточного отслеживания регулировки громкости. Причем это отслеживание неравномерностей и сведение их к минимуму осуществляется во всем диапазоне усиления сигнала, что также уменьшает посторонний шум и компенсирует перегрузку на входе, так как регулятор «использует» только необходимый коэффициент усиления. Эта форма регулировки громкости обычно встречается только в профессиональных вещательных системах, где требуется точная регулировка низкого уровня шума.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым