Magellan

Настольная игра "Крокодил. Большая вечеринка"

Забронировать в магазине Р ?
2 520

Крокодил теперь стал ещё веселее! Объяснять слова теперь нужно не только жестами, но и ассоциациями и рисунками - в зависимости от клетки поля, где вы стоите. Можно расставлять ловушки соперникам на пути к финишу. Вы сами выбираете, как идти к финишу. Появились новые весёлые усложняющие карты. Слабо показывать пантомиму с закрытыми глазами, объяснять с акцентом или рисовать, двигая листок вместо карандаша? Да и вообще игра теперь стала просто настоящей грозой вечеринок. В общем, в коробке вы найдете всё сразу для отличного настроения!

Для кого эта игра? Для весёлых дружеских компаний. Для вечеринок и праздников. Для игры в гостях. В офис после работы или на корпоратив. Поиграть в кафе. Здорово повеселиться в дороге. И в презент позитивному человеку.

Состав: Игровое поле с разными путями к победе. 4 крокофишки разных цветов для движения по полю. 90 карт заданий на объяснение словами. Ещё 90 карт заданий на показ жестами. И ещё 90 карт на рисование. Плюс 30 карт ловушек и бонусов. Набор из 10 круглых фишек ловушек. Блокнот для рисования (чтобы вы не искали свой). 4 карандаша. Песочные часы. Правила с примерами.

Количество игроков: 4-16.

Возраст: 12+

Партия: 30-45 мин.

Упаковка: картонная коробка

Сделано в России.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым