iPlay

Настольная игра iPlay «Образно говоря»

При доставке и самовывозе ?
480
890 Скидка 46%
От 120
От 220
Бесплатно
Веселая карточная игра про бегающих мурашек, простывающие следы, разбегающиеся глаза, больные вопросы и многие другие знаменитые народные фразеологизмы, которые могут быть источником мудрости, а могут валять дурака - смотря как на них посмотреть.
Эта игра порадует всех членов семьи от семи до семидесяти лет. Взрослые в ней смогут с удовольствием потренировать нейронные связи, а дети — без зубрёжки и мороки выучить множество образных выражений русского языка. Симпатичные, очень живые иллюстрации заставят поломать голову и повеселят, а большое разнообразие словосочетаний гарантирует, что вы не раз и не два вернётесь к этой чудесной игре. Она будет отличным подарком и для тех иностранцев, кто уже серьёзно изучает русский язык — самое время познать его с образной стороны.
Даже если вы освоились с основными правилами, вам вряд ли удастся заскучать. Помимо обычных карточек, в игре есть, например, Ход в другую сторону — и вот уже вы открываете карты не слева направо, а справа налево. Перемешать карты: только вы успели порадоваться, запомнив, где лежат картинки, не опознанные вашими соперниками, как все они оказываются смешаны. Карточка Цу-Е-Фа даёт вам возможность открывать по две карты до тех пор, пока вы побеждаете остальных в Камень-ножницы-бумагу. Ну, а Открой четыре карты позволяет открыть, соответственно, сразу четыре карты подряд, повышая свои шансы на успех.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым