Hobby World

Настольная игра "Эпичные схватки боевых магов: Битва на горе Черепламени"

Забронировать в магазине Р ?
1 290
Бесплатно
В славном королевстве Кровобойния живут самые брутальные боевые маги. И прямо сейчас, пока ты читаешь эти строки, они буквально потрошат друг друга за право называться самым нереально крутым колдуном во всем королевстве! Чего ты ждешь?! Присоединяйся к бойне турниру, пока не пропустил все самое интересное!

Секрет успеха – в тройных заклинаниях. Это признак настоящей крутости и профессионализма. Дальше все зависит от твоих магических талантов и умения составлять безбашенные комбинации – твоя магия либо превратит врага в радиоактивный пепел, либо просто пощекочет его…

Рискни, дерзни и всех победи! Ведь когда пыль уляжется, останется только один колдун. Он оглянется вокруг и приготовится к возмездию. Ведь дохлые колдуны полезут из своих могил, чтобы наказать обидчика и набраться сил! Зачем? Затем, что битвы в Кровобойнии не прекращаются никогда!

Итак, на Горе Черепламени, прямо сейчас:
Суперугарное веселье для 2–6 колдунов!
Десятки десятков уникальных способов пустить врага в расход. Творимый тобой беспредел столь же безграничен, сколь твоя жажда разрушать!
Десятки магических артефактов, чтобы добавить мощи заклинаниям! Наряжайся в зловещие шлепанцы и дубась врагов своей «пушкой-колотушкой»!
Специально для унылых слабаков есть карты дохлых колдунов! Они позволяют насолить победителю и получить преимущество на следующую битву даже тем, кто сливается в первом бою и недотягивает до победы!

Правила элементарны, а реиграбельность – бесконечна! Ты будешь раздавать волшебные пендели, пока у тебя не отрастёт эпичная колдунская бородища до пояса! Более 100 уникальных картинок от самого Ника Эдвардса, задающих упоротый настрой твоим эпическим битвам!
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым