Canon

Калькулятор бухгалтерский "AS-888", черный

Забронировать в магазине Р ?
850
16-разрядный настольный калькулятор Canon AS-888 с превосходным дизайном. Этот калькулятор обладает двумя независимыми модулями памяти и целым набором дополнительных функций, способных повысить эффективность организации. Частично произведен из переработанных материалов.
В дизайне 16-разрядного AS-888 одновременно подчеркнут стиль и офисная функциональность. Корпус с плавными линиями не только придает ему профессиональный вид, но и позволяет отлично выглядеть столе в любой организации. Легкий расчет прибыли и цен продажи с использованием простой функции Mark-up/Mark-down (Наценка/Уценка)
Темно серый калькулятор AS-888 не только обладает эргономичным дизайном, но и оказывает меньшее влияние на окружающую среду, что немаловажно для любой организации и любого человека в наши дни. Ряд пластиковых деталей в дизайне AS-2600 изготовлен из переработанных материалов Canon.
Получая питание как от солнечных элементов, так и от аккумуляторов, AS-888 надежно работает, независимо от условий освещения. В целях дальнейшей экономии энергии, через семь минут с момента последнего использования срабатывает функция автоматического отключения.
Угол наклона панели можно менять для более ясного отображения символов, в зависимости от условий освещения. Даже после долгого использования.
Этот 16-разрядный калькулятор, оснащенный целым набором полезных функций, прекрасно подойдет для любого офиса. Удобный ползунковый переключатель обеспечивает легкий выбор точки в десятичной дроби и округление. Наличие 2-х независимых модулей памяти позволяет легко сохранять и просматривать несколько сумм. Среди других удобных кнопок Mark-up/Mark-down (Наценка/Уценка), кнопка замены символа, проценты, извлечение квадратного корня и отмена ввода.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым