Скидки до 50%
3.0
Артикул: 511061
  • <3
  • <

Конец банковского дела

  • Скидки до 50%
    Скидки до 50%
    С 20.11.2020 по 29.11.2020 чёрные скидки на товары из всех категорий!
    Подробнее
  • <
3.0/ 1 оценка
Банки и люди«Конец банковского дела» – аргументированное и исчерпывающее... Читать полное описание
400
740Скидка 46%
!
Дополнительные акции и скидки не действуют
!
Товар можно купить по Книжному абонементу
Бесплатно
От 97
От 250

Банки и люди«Конец банковского дела» – аргументированное и исчерпывающее исследование одной из самых загадочных, неоднозначных и проблемных сфер современной экономики – банковской системы. Когда и зачем появились банки, как они работают и почему в современную цифровую эпоху их ждет неминуемый крах. Благодаря простому и понятному языку, четкому структурированию информации и объемной первой главе, поясняющей основы банковского дела, эта книга является идеальным изданием для всех, кто хочет узнать, что же такое банковская система, как она функционирует, какова ее история, с какими проблемами сталкивается в наши дни, и какое будущее ее ждет. Но ничуть не меньший, а возможно, и больший интерес представляет эта книга для профессиональных экономистов, юристов и социологов. Ведь в ней можно найти не только исчерпывающий анализ современного состояния банковской отрасли, но и аргументированные предсказания о ее будущем. Какие законы для спасения и реорганизации банковской сферы принимают мировые правительства и почему эти законы не работают или работают лишь частично? Что делать тем, кто хочет взять в банке кредит, и тем, кто хочет этот кредит выдать? Как устроена экономическая модель современного общества? Но главное – книга ставит ребром самый важный вопрос: можно ли в современном мире прожить без банков? И дает на него совершенно неожиданный ответ.

Отзывы
3.0/ 1 оценка
Написать отзыв
Валерий
08.03.2019
3.0
Р*Товар куплен в Республике

Достоинства: Хороший язык, доступный

Недостатки: Жёлтые страницы, поздний перевод - книга потеряла свою актуальность ещё в 2016 году (оригинал от 2014 года).

Комментарий: Книга очень интересная и будет полезна всем слоям для повышания финансовой грамотности макроэкономических процессов.