Сергей Беляк

Большая политика TOPLESS

При доставке и самовывозе ?
715
1 050 Скидка 32%
!
Товар можно купить по Книжному абонементу
От 120
Бесплатно

Политические памфлеты о сильных мира сего — острые, глумливые, часто эмоциональные, но всегда веселые, поводом для которых послужили реальные события с участием самих героев либо их публичные высказывания.
Книга, охватывающая большой период времени, заканчивается событиями мая 2020-го — в самый разгар первой волны пандемии коронавируса, нарушившей привычный ход нашей жизни.
Еще впереди новые политические скандалы, государственные перевороты и войны, кризис мировой экономики и финансов, массовые протесты и уличные беспорядки — о чем автор, разумеется, знать ничего не мог, как и не мог знать о результатах предстоящих тогда выборов президентов Белоруссии и США.
Но вы теперь обо всем этом знаете. А прочитав книгу, надеемся, поймете, почему такое стало возможным.
Почему, например, Александр Лукашенко обеими руками вцепился во власть и не отдал ее, а вот Дональд Трамп вполне, казалось бы, мог сделать то же самое, но не сделал, и ведро с помоями, предназначенное для Байдена, так и осталось стоять в углу его Овального кабинета. Ну и много еще всяких «почему» перестанут быть для вас загадками, когда вы посмотрите вблизи на тех, кто вершит наши судьбы и большую политику.
Уверены, книга многих повеселит, но и заставит посмотреть на политику и современных политиков с новой, неожиданной стороны.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым