КоЛибри

Высокая кухня. Комплект из 2-х книг: "Food. Вегетарианская кухня для дома"& "Как дома"

Забронировать в магазине Р ?
3 200

Подарочный комплект представлен книгой Х. Блюменталя "Как дома" и книгой М. Маккартни "Food. Вегетарианская кухня для дома".

"Ключ к кулинарному успеху - помнить о том, что доставляет вам удовольствие, и готовить именно так. Представленные здесь рецепты - те, что радуют меня самого. Надеюсь, они вдохновят вас на приготовление чего-то невероятного..." - Хестон Блюменталь, шеф-повар ресторана The Fat Duck.

Блюменталь "Как дома"

Это книга которая кроме необычных рецептов, содержит еще и множество полезной, научной, кулинарной информации. И я затрудняюсь ответить, что в ней более ценное. Но благодаря этой информации, романтизму Блюменталя, с которым он описывает кулинарные процессы и блюда, читается эта книга так же легко как захватывающий роман. Каждый рецепт, как практикум по усвоению полученной информации. Репертуар рецептов состоит из авторских блюд кулинара и классических, в основном британских блюд, но доведенных до идеала. В этой книге Хестон Блюменталь показывает нам, что кулинария не стоит на месте, домашняя в том числе. Новые кухонные агрегаты, новые техники приготовления, немного науки и все это имеет место на современной кухне. Блюменталь как бы делает эти сложные вещи проще. Книга состоит из большого количества разделов, каждый из которых начинается длинным вступлением, с описанием научной стороны приготовления данного вида блюд. Самых рецептов в каждой категории не так уж много.

Маккартни "Food. Вегетарианская кухня для дома"

Мэри Маккартни воспитана в любви к вегетарианской кухне. Вместе с матерью Линдой Маккартни она работала над рецептами многих кулинарных книг. Почти десять лет бессменный консультант торговой марки Linda McCartney

Foods. Мэри играет активную роль в компании, изучает продукты во всех их ипостасях — от выпуска пробных партий товара до разработки упаковки. Мэри — знаменитый фотограф, она работала для журналов Harper's Bazaar и Vanity Fair, для компаний Mandarin Oriental, Adidas и Boucheron.

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым