Борис Черный

Сквозь снег: конечная станция. Графический роман

При доставке курьером или в пункт выдачи ?
1 330
1 750 Скидка 24%
Забронировать в магазине Р
?
1 400
1 750 Скидка 20%
Пункты выдачи
12 декабря
От 120
От 250
Бесплатно
Настоящее издание — финальная часть истории о борьбе последних людей за выживание, созданная Оливье Боке и художником всей серии «Сквозь снег» Жан-Марком Рошеттом. «Конечная станция» завершает сюжетную линию второго и третьего комиксов — «Странник» и «Переправа».
После рискованного путешествия поезд серьезно пострадал и герои попали в подземный город, в котором есть все, о чем они мечтали годы заточения в поезде. Однако новый прекрасный мир оказывается еще более жестоким, несправедливым и губительным для человечества, и мечта пассажиров о настоящем пристанище рушится у них на глазах. Комикс создан в еще более мрачных и кровавых тонах, но Боке и Рошетт посвятили последнюю часть Пон Чжун Хо, поэтому хочется верить, что у персонажей комикса, как и у героев одноименного фильма, в конце концов появится надежда на спасение.
Издание содержит послесловие Оливье Боке, в котором он рассказывает о работе над финальной частью комикса, и уникальные эскизы Жан-Марка Рошетта.
Постапокалиптический мир графического романа «Сквозь снег» лег в основу сюжета одноименного фильма Пон Чжун Хо, вышедшего в 2013 году. Также по мотивам комикса снят сериал, в котором играют Дженнифер Коннелли и Шон Бин. Премьера второго сезона состоялась в январе 2021 года на Netflix.
Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым