Виктор Пелевин

Искусство легких касаний

При доставке курьером или в пункт выдачи ?
845
990 Скидка 15%
Забронировать в магазине Р
?
990
!
Товар можно купить по Книжному абонементу
От 120
От 220
Бесплатно

В чем связь между монстрами с крыши Нотр-Дама, шедеврами Гойи, самобытным мистическим путем России и трансгендерными уборными Северной Америки?

Мы всего в шаге от решения этой мучительной загадки!

Детективное расследование известного российского историка и плейбоя К.П. Голгофского посвящено химерам и гаргойлям - не просто украшениям готических соборов, а феноменам совершенно особого рода. Их использовали тайные общества древности. А что, если эстафету подхватили спецслужбы?

Что, если античные боги живут не только в сериалах с нашего домашнего торрента? Можно ли встретить их в реальном мире? Нужны ли нам их услуги, а им - наши?

И наконец, самый насущный вопрос современности: "Столыпин, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа..."

В книге ответ есть, и довольно подробный.

Отзывы
5.0 / 1 оценка
Написать отзыв
13.08.2020
5.0
Р* Товар куплен в Республике

Комментарий: Слушала в поездке аудио-книгу Столыпин, впечатлило, юморно, но с крепкими словами) Решила прочитать книгу в бумажном варианте. В издание вошли 3 рассказа, довольно разные по стилю и сюжету, все рассказы очень философские, фантастичные, и если любите посидеть, подумать над книгой, строить теории о том, что же нам хотел сказать автор, то вам понравится. Когда-то давно читала Омон Ра, роман показался грустным и тяжелым. Эти же рассказы очень легкие и не смотря на любые события в них не вызывают осадка печали.