При доставке курьером или в пункт выдачи?
1 790
3 030Скидка 41%

"Ты больше не часть общества. Ты выпадаешь из системы. Ты над ней. Вне ее. Узы порваны, мы для всех - "они". Мы - Люди в черном".

Первый фильм саги "Люди в черном" стал свежим глотком для всей киноиндустрии. Он был немного сюрреалистичен, местами чудаковат, но именно в этом он был неповторим. Авторам удалось создать целую вселенную - продуманную настолько затейливо, что зритель готов был раз за разом погружаться в нее и исследовать все новые тайны. Догадывались ли создатели первого фильма о том, что их творение ляжет в основу целой серии всемирно известных кинокартин? Надеялись ли на то, что эти картины навсегда завоюют любовь аудитории, привлекут к участию звезд первой величины и в итоге получат Оскар за лучший грим?

Эта книга расскажет вас всю историю саги, навсегда оставшейся в наших сердцах. Продюсеры фильма расскажут вам, как им в голову пришла идея о создании первого фильма; художники по спецэффектам и гриму покажут первые концепт-арты, раскадровки и эскизы костюмов. Режиссеры и актеры расскажут, что привлекло их в сценарии и почему эти фильмы отличаются от всех остальных. У вас будет уникальная возможность окунуться не только в мир хорошо знакомой трилогии про агентов Джея и Кея, но так же познакомиться с новым фильмом саги, который только выходит на большой экран. Невероятный презент для поклонника!

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым
..